***

Нина Ганькина
Она хотела быть любимой.
Хотел и он любимым быть.
Любовь же проскочила мимо.
И им пришлось о ней забыть.

Она скучает. Он скучает.
Она одна. И он один.
И не с кем выпить чашку чая.
Как будто в доме карантин.

Всё ждут чего-то и кого-то,
А жизнь свернула на закат.
Душа, что жаждала полёта,
Так и застряла в облаках.

Она хотела быть любимой.
Хотел и он любимым быть.
В своём стремлении едины.
Не научились лишь любить.