Волга

Вадим Константинов 2
                Кто грезит Леной...

                Кто Печорою...

                Кому-то очень
                Дорог Дон...

                А мне близка
                Река, с которою
                Полсотни лет
                Я обручён!..

                И именно  в её
                Стозвонную...

                И белопенную
                Волну...

                Как будто в древнюю
                Икону я
                Перед забвеньем...
 
                Загляну!..
                15.04.2011.