СВЕТ ДУШИ

Андрей Григорьев 7
Как наши лица светятся порой,
Когда мы о любви своей мечтаем,
Счастливые моменты вспоминаем,
О том, к чему проникнулись душой.

Цветок, котёнок, бабушка, щенок
-Что умиляет, делает красивей
И если Гимн поём родной России,
От наших лиц свечение идёт.

А источая свет своей любви,
Энергия другим передаётся,
И вам ответно кто-то улыбнётся,
С надеждою и радостью живи.

                23.08.2019г. #АндрейГригорьев