Плебей в костюме президента...

Олег Никул
Бредовую разводит морось , цинично - многоликий дед ,
ожесточенно заметая , творимых дел , кровавый след .
В нем омерзительная сущность , бесчеловечности живет ,
а он на золотых галерах , по лицемерию плывет .
Пердящий пар его страшилок , не смог ракету в высь поднять ,
систему  правящих анархий , нет смысла говорит  менять .
Плебей в костюме президента , убог - несносен и смешон ,
он на глаза нам надвигает , невосприятий капюшон .
Как факт , как факт я повторяю , что он потворствует врагам ,
кидая нацию безвольных , к их омерзительным ногам !!!
#Никул