Украину поглотила

Виктор Иванов 19
США госдепа   
агрессивная сила
глобальной лжи
сатана 
крокодила
породила

Украину поглотила
к власти
хунту привела
которая
хохлов в рабство
отдала 
плохи
их дела
стала
ещё беднее страна