СО МНОЙ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СО МНОЙ.

Мне очень бы хотелось Аллаху спеть
Неповторимым голосом красиво
И улыбаясь нежно посмотреть
Вере открыто, радостно и счастливо.

Она всегда жила и живёт в моей душе
Любовью моё сердце разрывая
Аллах прошу и умоляю, будь со мной везде
На путь истинный, к вере  направляя.

Я без неё, ни кто, и ни что, мой Аллах 
Единственный Бог и неповторимый
Ты моё счастье, мир, радость и страх
Мы все тобою Повелитель дышим.

Видя, как правишь, Вселенной мирами
Землёю красавицею вместе с нами
Природою матушкою, небесами
Всё это считаем, мы твоими дарами.

Покорно молясь, поклоняясь тебе
Коран и законы, все твои изучая
Бьем Намаз Аллах, благодарны судьбе
Дожидаясь Великого блаженного рая.