БЫЛА - НЕ БЫЛА...

Дина Лукьяненко
Я далека, как ночи полночь.
Я далека, как ясный день.
Могу тебе лишь я напомнить
Про шум далеких деревень.

А что прошло, то вновь уплыло.
Не повторится снова вновь.
Взяла – и обо всем забыла.
Была любовь – прошла любовь.