Ступает осень на крыльцо

Светлана Дэн
Ступает осень на крыльцо
И зацветают хризантемы
Уходит летнее тепло
И ночи стали холоднее

Куда–то краски все ушли
Цветов головки опустились
Уходит летнее тепло
И с ним они почти простились

Недолог  век был у цветов
А сколько радости дарили
Весной тюльпаны а потом
Земля цветами вся покрылась

Смотрите люди я цвету
Вся красота для вас  на свете
Вы сохраните  доброту
И передайте её детям

Уходит летнее тепло
И хризантемы зацветают
Ступает осень на крыльцо
И школы двери открывают