Не ищи оправданий

Игорь Касьянов
Не ищи оправданий, что не любит тебя
О любви ни слова, ни  полслова - молчит
Тот которому ты действительно нужна
Явится перед тобой, придет, найдет время, позвонит

Не ищи оговорок, что мол занят, дела
Он в сердце твоем - нега, услада
Если любит - разыщет, где бы ты не была
Если надо на край света придет
Только ты для него награда

Не заставляй свои чувства совсем умирать
Оглянись - может он лучший, твой, где-то рядом
Кто захочет навек с тобой соединить сердца
Он пойдет, бросив все за тобой
За твоим приветливым взглядом

Не ищи оправданий, что не любят тебя...