Сочиняю ради рифм

Влад Норманн
Сочиняю ради рифм,
растут рифы,
как тарифы,
надо мною
кружат грифы,
холодно,
где калорифер? -   
едет крыша,
нужен шифер,
шифр где
из слов и цифр? -
есть слова
и есть цифирь,
где эфир? -
я пью кефир,
вижу облаков
зефир, 
сочиняю
ради рифм,
исчисляю
логарифм,
в сердце ритм
чёрных дыр...