У окна

Алексей Савин 13
Летним вечером открою я бутылочку вина,
Полюбуюсь красотою засидая у окна.
В небе ласточки летают, а меж них стрижи снуют
И цветы все расцветают, красотой нас радуют.

А в саду цветеньем лета наполняется душа
От заката до рассвета, лето чудная пора,
За кукуканьем кукушки, и за пеньем соловья,
Словно молодой я Пушкин ищу вдохновения,

Ах ты матушка природа, что ни день то красота,
Что ни слякоть, непогода все любимо для меня.