Параллельные миры Душа и сердце

Николай Потапов 3
 
На земле весь мир воскреснет?
Но всех живших не вместить!
Но поёт вот кто-то песни,
Должен Бог нас всех простить!

С теми ж  плотскими мозгами,
Извращенною душой.
Чтоб себя губили сами?
Чтоб отнять кусок чужой?

Да, веками здесь затменье,
Разум трудно пробудить!
Всё в словах ища спасенье:
«Бог не будет нас судить!»

И забыт потоп, Содом с Гоморрой,
Вишь ли Бог одна любовь!
Любит зверские здесь споры,
Жадность,
Похоть и что пьём чужую кровь!

О, вы, «мудрые» очнитесь!
Яд веков в душе копя!
Правды, Разума боитесь,
Всё гребете под себя!

И разрушив всё творенье,
Что для всех Бог создавал!
Сами ждёте  воскресенья?
Бог вас чистить обещал?

С чистым сердцем и душою,
Приходя сюда на Свет!
Свет иль тьму несли с собою?
За лукавыё прячась бред!

Бог, есть Дух, читали сами!
А какой –же дух, вот в Вас?
В «мордах» образ все искали,
Возвышая свой всё прах…

Здесь! Одни живут для света!
А другие лишь для тьмы!
Человечность! Братцы, это,
 А не поиски  «тюрьмы»… ( хоть дворцы,                или секты)
Если делить Мир, Бога, Разум,
Свободу, Правду, все  эти
Слова теряют смысл!
Правда-Одна, свобода – бегранична,
Мир – это война, а Разум – он есть  или нет!
А прах остаётся прахом!
Тонут Титаники и рассыпаются горы!

«Ибо в раю вы будете, как ангелы небесные!»
я в Отце и Отец во мне!  «У Моего Отца
обителей много!»  Христос!
          ========
Бог, не плачь говорим  мы, но давим и
травим паразитов!