опричь

Мочалов Александр
Если против власти лжи
В рашке  - бойся и дрожи!
Не дрожишь, как лист осинки?
Что ж, отведаешь дубинки
От опричников царя!
Так что не геройствуй зря.
Верх, пока что, у ворья,
У него полно зверья:
Маски, латы и дубинки,
Из глубинки животинки...))