Кратко о своей сути

Галина Тарасова 108
Моё имя – Велеслава,
Велес рунами нарёк.
В водах Дона я стояла,
Жизни слушая урок…
Род Тарийских продолжаю —
ГореГор открыл секрет.
Предков чту и прославляю,
Не деля на Тьму и Свет…

Иллюстрация:
Мой портрет.
Работа ЛучЭзары