Егор

Егор Шельдяков
А ведь ты хороший.
Странно, что ты никому не нужен.
Будто перед грабителем прохожий,
Стоишь угрюмый и сконфужен.
Добро творить не так уж просто.
Не просто это - всем помочь.
Ты не Патрон, не Cosa Nostra.
Никак себя не превозмочь...

Ты даришь улыбки прохожим, знакомым,
Тем, кто знакомый и тем, кто нет.
Но почему ты засыпаешь со снотворным,
А просыпаешься в обед?
Запомни!
Тяжело быть добрым.
Не просто людям помогать.
Твой мир стал малым, был огромным.
Не вздумай за других более страдать...