Смотрю повсюду тут и там...

Владимир Мясоеденков
Смотрю повсюду тут и там,
Не верю я своим глазам -
Феодалы, феодалы.
Ведь вроде вымерли уже?
Но снова едут на коне -
Феодалы, феодалы.

А жили ведь давным-давно,
Их видел только лишь в кино -
Феодалы, феодалы,
Но вот,  пожалуйста, опять,
Мне что-то вновь дают понять -
Феодалы, феодалы.

Хоть на картинках хороши,
Но лица хмурые, смотри -
Феодалы, феодалы,
Чего то вновь они хотят,
Чего? Я не могу понять -
Феодалы, феодалы.

А может дать им щелбана,
Чтоб улетели в облака -
Феодалы, феодалы,
Уж надоели мне они,
Покоя хочется, любви -
Феодалы, феодалы.