Буду ждать

Семистрелица
Нет, не праздник сегодня
Не день рождения
Не выходной -
Не воскресенье
Просто
Захотела испечь блины.

Испеку и сложу их "горкой"
Поставлю на стол
И приглашу тебя
Только
Не говори, что занят будешь
Что не придёшь.

Пусть не праздник сегодня
И не день рождения
Не выходной -
Не воскресенье
Просто...
Буду ждать.