а вот опять за годом год из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять за годом год.
Уходит и куда то...
Песок упасть не устает.
И все в песках измято.

Песок взлетает навека.
За тени и за тени.
Туда в ночные облака.
Туда...в глаза сирени.