Жизнь такова

Людмила Киреева-Силенко
Посвящается светлой памяти
моего мужа - Киреева Петра Ильича.



ЖИЗНЬ ТАКОВА

Год пролетел,
как нет тебя здесь, рядом,
Но почему же кажется порой,
Что вдруг ТЫ прикоснулся нежным взглядом
Из дальней дали, с утренней зарёй?

Год пролетел.
Пора б уняться боли,
Так суждено. И некого винить.
Мгновенья жизни, прОжитой с тобою,
Альбом семейный бережно хранит.

Год пролетел.
Взрослеют дети, внуки,
Дел каждодневье, суета-сует,
А деревца на даче ветви-руки
всё тянут к Небу, шлют тебе привет.

Год пролетел.
Тебя нет, но ты рядом,
Мы чувствуем присуствие твоё.
Жизнь такова.
И нам жить дальше надо.
Ведь Время жизни — каждому своё.