Признание

Пётр Быстров
Соприть с Богом я не смею,
Не смеюсь судьбе назло.
Не родился я в Помпеях,
Значит, в чем-то повезло.
Тихий дождик только снится,
Тают льды, тайга горит,
Ураган опять ярится,
Видно, смоет остров Крит...
Невозможно жить без маски
И любить без головы.
Верю и не верю сказкам;
Я такой же, как и вы!