Усыпан светлячками небосвод...

Лилия Ливенцова
Усыпан светлячками небосвод,
И в комнате приятная прохлада.
По стенам фары водят хоровод,
Ты рядом, и мне большего не надо.

На улице осеннее панно
Сентябрь составил из опавших листьев,
Он веткою скребется к нам в окно
С алеющей рябиновою кистью.

И бронзовым оттенком фонари
Чуть освещают губ твоих багрянец,
И руки загорелые твои,
И в них мой бесконечно страстный танец.