31. 12. 08 - 03. 01. 19

Егор Шельдяков
Мы пол года не общались.
Мы с тобой будто враги.
Так нелепо попрощались...
Теперь мы чужие, а были свои.
Альбом дома до сих пор держу.
Рука не поднялась, не смог его сжечь.
Временами даже его смотрю,
Но моё сердце наполняет желчь...

Мы далеко. Я, правда, скучаю.
Пускай не звонишь и даже не пишешь.
Сквозь время и расстояние я понимаю:
«Мне интересно, чем ты дышишь.»
Я всего лишь хочу,
Чтобы вновь разбудила с утра
Твоя сонная, нелепая
Походка от бедра...