my north

Янина Тор
я этой ночью осознал,
как лихо жизнь я прожигаю.
и наконец себе признал,
как о тебе давно мечтаю.

о той что не похожа на других.
что смотрит смело и с улыбкой.
давай не будем о плохих?
сейчас я о себе(с ухмылкой)

люблю смотреть как я взрослею.
как падаю и поднимаюсь.
как жизнью этою владею.
и ни о ком не убиваюсь.

как хорошо жить для себя.
и я как Будда обозначил,-
будущее впереди, но период что я прошёл
для меня
очень
много
значит.