Я сильная, смогу!

Светлана Польникова
Мне говорили- Что же ты сидишь?
Найди  мужчину, чтоб нескучно было.
А где искать? Мне место укажи
Куда идти? Она сказать забыла.

Доверюсь я опять своей судьбе
Она все знает и укажет путь.
Так говорила я сама себе
Пытаясь разгадать проблемы суть.

Проблема  впрочем не нова
И многие меня поймут.
Хороший муж всегда в семье
Не то, что этот баламут.

Зачем мне нужен этот тип?
Неважно, что один давно.
Он намертво ко мне прилип
Я в дверь его, а он в окно.

И не докажешь, что могу
Я без него прожить.
Жила, живу и буду жить
Я сильная, смогу!

23.08.2019