Татьяне Л. Я вам спою

Виталий Иванов Книги Стихов
«Прошу набраться всех терпенья:
Я буду петь! Немножко выть…»

Татьяна Л. «Я вам спою...»

Я петь люблю под фонограмму,
Люблю резиновую даму
И нарисованный очаг…
Такой конкретный я чудак.
Но под подушкой холостой
Храню я ключик золотой.
Его бы только не пропить!..
Ту дверцу я хочу открыть
За очагом… Возможно, там –
Страна не виртуальных дам,
И я свою найду там даму,
Чтоб спеть ей не под фонограмму.
Завою так, как блин, смогу!
Не как бросаются к врагу,
А как весною в марте кот,
Увидев милую, орёт.
Ведь я же, блин, мужик реальный,
Я не резиновый, нормальный!
И, если сильно захотеть,
Могу и арию запеть -
Для Вас, желанная Татьяна…
Пускай Вы где-то за экраном,
Но слышу струны я гитары
И вижу отблески костра –
Реально!.. Видимо, не даром
Ваш стих я прочитал с утра.
И вот – весна! В крови застой.
Достал я ключик золотой…
Март на дворе! И вставил даме –
Той, что пою по фонограмме.
Такой конкретный я чудак,
Всегда всё делаю не так!

_____________________________
Шедевры абсурда / Виталий Иванов . – СПб. : Серебряная Нить, 2015. –187 с.
http://russolit.ru/books/download/item/2754/

Листалка:
http://pubhtml5.com/eail/izvd