Киев - хороший город...

Ольга Магницкая
Киев - хороший город,
Жаль, что достался хохлам.
Помню, как пьяные в хлам,
Ты расстегнувши ворот,
Я босиком от усталости
К ступням не зная жалости,
Шли по горячим камням.
И был благосклонен к нам
Андреевский спуск.
И пусть...
Киев сегодня Европа -
Ни выпить, ни закусить
Ни потусить,
Кожей вдыхая теплой
Теплый такой же вечер,
Но в будущем нашу встречу
Не сможет никто отменить.