Дракон убит Да здравствует дракон!

Станислав Прохоренко
Дракон убит…
Да здравствует дракон!
И новые драконовые яйца.
Закон забыт,
Раздрай со всех сторон
И нечего становится бояться.
На небе кучевые облака,
Летают низко птицы над землёю.
Мы все здесь ненадолго
На пока
И все здесь будем скоро под водою…