Веление времени. глава 3

Виктор Зуду
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ

В наше время чрезмерная полнота обрела проблемный характер. Полных людей становится больше, даже молодежь полнеет не здоровым образом.

В чем дело?

Белок является строительным материалом для биомассы тела.
И тут я включаю логику.
Если много и часто есть белковую пищу, особенно животного происхождения, то биомасса будет расти.
Часто это делается вместе с дрожжевыми и сахаросодержащими продуктами, которые закисляют организм и становятся кормом для вредных бактерий.
Это приводит к нарушению обмена веществ и различным дисбалансам, появляется жир и тело полнеет.

Тут для вас появление опухолей, тромб, наростов, полипов, гаймориты, слизистые образования от клеесодержащих продуктов. К клеям относятся казеин, клейстер, крахмал, яичный белок и другие.

Тело полнеет и появляется куча болезней.

Что делать?

Исключить на время очистки и уменьшения веса всю белковую пищу животного происхождения, сахар, молоко, яйца, дрожжи, белый хлеб.

Что произойдет с организмом?

Он начнет самоочищаться и за одно худеть. Сперва, вытащит весь белок из жира, затем начнет поедать опухоли, слизь, полипы, тромбы, наросты.

Так тело очистится.

Что остается на еду?

Овощи, фрукты, сухофрукты, специи, травы, мед, семечки, макароны не из пшеничной муки, крупы, не рафинированные масла.

Пищу не солить.

Можно начать свое похудание и очистку с одной недели и посмотреть, что произойдет.

А худеть и очищаться тело обязательно начнет.
И вот к своей радости ваше тело похудело, хвала вам!

Что дальше с этим делать?

Снова начать питаться как прежде и снова полнеть?

Как только тело похудеет, кожа обвиснет, появятся складки, тело станет худым и не красивым.

Вам это надо, особенно, женщинам?

Худейте в меру и не перегибайте палку.

Очень серьезно подумайте, прежде, чем начать.

Лично я уже похудел, но я мужчина.

Я уверен, что даже одну неделю такого питания выдержит не каждый желающий.
Важно сохранить нужный вес после похудания, но как это сделать?

Если организм не будет получать белки извне, то он должен начать их вырабатывать внутри себя из растительной пищи, которую получает.

Я сейчас жду момента, когда организм сам начнет вырабатывать белок изнутри из растительной пищи, которую я принимаю.

Это будет первый шаг перехода организма к выработке питательных веществ внутри себя.

Как я это узнаю?

Начну постепенно набирать вес. Организм сам наберет нужный ему вес для оптимальной жизнедеятельности.

Вес обретет статичность, стабильность и постоянность.
Вот что по моей логике должно дальше произойти.

Наш организм – это био лаборатория. Он сам способен вырабатывать всё необходимое из растительной пищи.

Если организм всё получает извне, то никогда не сможет сам воспроизводить всё ему необходимое.
Если он начнет сам воспроизводить всё необходимое, то я смогу больше не употреблять очень вредные продукты.

Время моих наблюдений пошло.
Наблюдаю и жду с 27.02.19 года.