Кто Он, кто Я и кем есть Ты

Вера Север
Чужая жизнь. Чужие грёзы.
Мне дела нет.. но крик души
живёт присутствием угрозы -
крест на крест сложены ножи..
Душа волнуется – откуда
такая смелость? - Жизнь одна,
чтоб брать выносливость верблюда,
и каждый раз всплывать со дна.
пустых надежд и ожиданий,
не нужных слов из пустоты,
играя в игры мирозданья:
кто Он, кто «Я» и кем есть «ты»?