Не теряйте себя

Наталья Соколова17
               ***

В человеке,
всё должно
быть
внезапно.

Удивляйте
других,
удивляйте
себя.

Всё вернётся
к вам,
вопреки и
обратно.

В этой
жизни,
не теряйте
себя.

                ***

\/сокол

август 2019