Говори мне о любви

Лариса Белых
Говори мне о любви, говори...
Твои речи не устану слушать.
Пели нам все ночи соловьи...
Это лето было самым лучшим!

Ты ласкай меня, хороший мой, ласкай...
Твоя нежность мне необходима...
Знаешь, на земле бывает рай...
Я люблю тебя, и я тобой любима...

Береги меня, родной мой, береги...
От невзгод оберегать друг друга будем...
Говори мне, милый, о любви!
Это лето мы с тобою не забудем...