на мушке

Сергей Пряхин
"...проигрался?!"
                В.К.-У.

Проигравшийся игрок,
пистолет, висок, курок...
Вредная старушка,
карты, чепчик, мушка.
Проигравшийся игрок,
звон стекла, окно, нырок...
Бледная старушка,
зонт, в крови макушка.
Проигравшийся игрок,
табурет, петля, крючок...
Пыльная старушка,
пол, провал, психушка.
Проигравшийся игрок,
нервы, тормоз, газ, рывок...
Сжатая старушка,
всмятку легковушка.
Проигравшийся игрок,
в нём порок, но в чем урок?
Нет вины старушки,
но она на мушке.