Герой

Таня Путилина
Мопс когда-то был бездомным -
Спал в подъезде, лаял скромно,
Ел нечасто. Но однажды
Показал себя отважным:
Не стоял, не ждал в сторонке -
От ротвейлера девчонку
Спас отважный этот зверь.
У неё живёт теперь.

Посчастливилось собаке!
Ходит важный пёс во фраке,
Мясо ест и колбасу.

Вот, опять еду несут...