Ищу истину

Александр Айзенберг
Я ищу здесь истину Сварога,
А она пока войны полна...
У какого спрашивать мне Бога,
Где всегда находится она?!

Я ищу здесь истину Перуна
В нитях жреческих святого ДНК,
Но молчит таинственная руна,
И в себе любовь хранит пока...

Я ищу здесь истину Дракона,
Сидя на коне гнедом с копьём,
И трепещет каждая икона,
Загораясь праведным огнём!

Я ищу здесь истину Вселенной,
Здесь она: всегда была во мне,
Только тело своей жизнью тленной
Пребывает в беспробудном сне!..

Остаётся только ваджру в руку
Правую взять, молнии пустив,
Сколько лет терпеть мою разлуку:
Тела и души искать мотив?!

Всё и вся,все истины на свете,
Ровно,словно камни пирамид,
Сверху донизу уложены в поэте,
Сердце их полюбит и простит!!!


      Стихи а авторском исполнении:
                https://youtu.be/ocUKbIsW-AI