Верою докажу

Владимир Владимирович Каньшин
Восхищает Премудрость
Вдохновляет Любовь
В сердце брызнула
Юность
Добротой блещет новь

В прошлом смерть
И усталость
В прошлом злобы
Обман
Где осиное жало
Глаз замыленный- пьян

В сердце брызнула
Юность
Свет из Неба сошёл
Бесконечная вечность
Бог меня мой нашёл

МАТЕРЬ Божья -Отче
Каждым днём дорожу
Я люблю Тебя очень
Верою докажу.