Сделать выбор

Татьяна Тимошенкова
Серьезные проблемы мир решает:
Что перевесит - зло или добро?
При этом мир прекрасно понимает,
Что выбор этот сделать - тяжело.

Поэтому он - равновесный:
Добро - за злом, за злом - добро.
Необходимость - малоинтересна,
Не очень в этом миру повезло...