Урожайная поляна

Таня Путилина
Урожайная поляна!
Мы не зря проснулись рано:
Лес грибами угощает -
          Будет на зиму запас.

Солнце в небе светит ярко –
Возвращаемся с подарком:
Мы маслят набрали столько,
           что похвалит мама нас.