Давно пробоину латаю

Светлана Файнберг
Давно пробоину латаю
И нити строк как боль грызу,
Но брешь никак не закрываю
В любовь – потертую джинсу.

Строчит иголка многоточье,
Читаю я, что пишет нить:
Не поменять любви обличье,
Не залатать, не разлюбить.
23.08.2019г.