***

Радченко Татьяна
В их редких встречах плавятся мгновенья,
Как воздух меж иконой и свечой,
И правит балом тающее время
И механизмов беспричинный сбой...

Там, задыхаясь в безрассудном счастье
От сокровенной ласковости  рук,
Уходят  в параллельную реальность,
Обескуражив циферблата круг...