а вот и я остался там из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
А вот и я остался там.
Пески за перевалом.
А по горам  а по горам,
Забытый свет в....усталом.

А по горам все даль и даль.
Все вечные тропинки.
И та последняя печаль.
В уставшей паутинке...