В последний вагон уходящего лета

Ирина Сидорова 3
В последний вагон уходящего
лета
Хочется мне успеть заскочить.
В него заскочить успеть до
рассвета,
Все прелести этой поры
ощутить...
Погулять вечерами под звездным
 небом,
Запах вдыхая свежего хлеба.
Из окон пекарен что долетает..,
Поболтать под луной с тем,кого
 давно знаю.
Кто знаком мне до боли,кто
 самый родной..,
Поболтать под луною с самою
 собой.
С лукошком по лесу днем
побродить,
В него ягод набрать и варенье
 сварить.
Согреваться чтоб в стужу чаем
с вареньем,
Вспоминая прошедшего лета
мгновенья.