Солнечно

Владимир Шихов
«Ясно Солнышко, здравствуй!»
Прошептал я сегодня,
После долгих ненастий,
Нас погреть собралося.

Хоть кончается Август,
С ним и Лето отходит,
Его мокрая радость
По душе колобродит.

К нам спускается Осень,
Но покуда не грустно:
В души дарит нам Солнце
Лета сладостный лучик.

Ненадолго к нам Солнце,
Но оставит нам радость,
Потому скажу громко:
«Ясно Солнышко, Здравствуй!»
22.08.2019