В твоём окне ищу герань

Александр Пластинин
В твоём окне ищу герань,
она быть в форме довод веский...
Герани нет, есть занавески.
Зачем я встал в такую рань?

Тонка меж утром с ночью грань,
едва наступишь — точно треснет...
Я мог бы спать, а та герань... -
условный знак — всем на воскресник!

Жестоко? Но всё дело в том,
что «Мата Хари» — управдом!