Ночь та небылица

Николай Рог
Николай Рог
3 авг в 16:50
Действия
Ночь та небылица.

Тихий вечер заслоняет
Ночь та небылица.
Свет роняет, тень играет
Как волшебная птица.

Подарила этот вечер
Ты мне весь в слепую.
Пробежал меж нами ветер,
В ночь увел пустую...

Что-же делать мне с тобою?
Странная девица...
Утром я глаза открою,
Улетела с солнцем птица.

Не могу я в чудо верить,
Все поди напрасно...
По ночам той птицей бредить,
Да любить в ней страстно...

Улети ты, на тот берег,
Дай с тобой постится.
Может бросить в реку денег?
Чтобы откупиться....
Николай Рог.