Путь к земле обетованной!

Николай Потапов 3
 
Что Вселенная шептала.
Вот отом, я и писал!
Хоть культуры во мне мало,
Пред великими, я мал.

Но всё вижу с «Атлантиды»,
Как  «Титаники» плывут!
И описываю виды,
Те которых здесь не ждут!

Иль со со дна, всё лучше видно?
Миражи ли не манят?
Но за мир, друзья, обидно!
За скользящий мимо взгляд!

Иль глаза в пупок упёрты!
Что там можно увидать?
Где все истины затёрты,
«Лохам» рай всё обещать?

О, затменье от величья!
И от славы слепота!
Для  «пупка»   всё безразлично,
Если он уж высота!

Высший Разум дверь откроет,
Постучись и заходи!
Не тащи с собой помои…
И на все века гляди!
       =========
Хоть любовь уже продажна,
О любви ещё поют!
Да и дети, многим ль важны,
Предают и продают!

Вот любовь не для потомства!
А потешить ё-моё…
Сколько в похоти Содомства?
Там насилье и жульё…

Чистота любви забыта?...
И любовь двоих на век!
Извращенье уж открыто,
Начинает  свой разбег!