Раскачка нам не нужна, стабильность важна

Неожиданный Случай Моментович
Нет времени нам на раскачку нынче, как и прежде
Необходимо всё начать мгновенно, без рывка
Ещё, лет двадцать, подержать в слепой надежде
Наивного, покорного, Ивана-дурака)