Забор шизофрении

Григорий Алфимов
Шизофрения начинается с забора – точнее, с желания жить отдельно от чужих, потом отдельно от своих, а потом и отдельно от самого себя…
Ещё одно подтверждение того, что собственничество в любом виде – это диагноз…