Жизнь подскажет

Сухарева Ольга
Затянуло небо...
Дымкой по земле
Развеяло надежды,
Что теплились в душе.

И притянуть пытаясь
Те отголоски дня,
Ты все ещё мечтаешь
Вернуть то, чем жила.

Мечтала и томилась
Ты в ожидании дня, 
Чтоб все начать сначала
И ощутить сполна...

Ту сказку, радость, счастье,
Надежду и тепло,
Что ты нарисовала,
Но не дано судьбой.

Порвать ту нить желаний
Так трудно, сердце рвёт...
Я верю, жизнь подскажет
Тот выход, что так ждёшь.

23.08.19