Слава и общество потребителей

Сергей Верин
Сотни лет  писатели
Себя продавали!
А теперь, бесстыжие,
Что хотят творить?!!
Сами норовят
Читателей   купить!
Свой "талант"
Дырявый —
За бабло 
"Крутить"!

Вот тебе и нравы!
Ну, и времена!!!
Слава,
Ты — шалава?
Стыдоба одна!!!
Сытая отрыжка —
Боссов интернета!

...Славка моя рыжая!
Дева моя!
Где ты????????????????