Пишите, люди, откровенье лечит!

Игорь Белкин Странные Вещи
Пишите, люди! Откровенье лечит…
А там, вдали, у временной петли
Нам улыбнётся искренне Предтеча
Прочувствовав сознание Земли.

Пусть говорят, что лоб Сократа выше,
Нам тоже лбы не нужно занимать!..
Пишите, люди, мы так мало пишем,
Что нелегко самих себя понять…
«»»»»